在广东孕妇做孕前检查要花多少钱?

其他答案
每个地方的收费不同,医院的收费也不一样,建议要去检查的医院了解一下。
一般做孕前检查是700块钱左右。不过不同的医院检查的项目也有差异所以价格差异也非常大。
怀孕前检查的话,这个是不会太贵的,不过看你检查哪一些,每个都是不一样的。
都要几千块钱吧,b超一百多,要做几次了,最贵就是四维三四百,每次去检查都要开点什么给你吃的,现在怀个孕到生都要很多钱。
这个每个地方的收费都不一样的,肯定要花个3000块钱吧。