宝宝发低烧怎么办?日常如何预防宝宝再次这样?

其他答案
你好,我个人觉得小孩子出现了低烧,应该用退热贴物理降温,文水毛巾擦拭身子或者洗温水浴的,发烧是难免的,可能是受凉了。通过洗温水浴的方式用来降温效果也很好。可以将水的温度控制在32℃——34℃比较合适,每次擦拭10分钟,每天安排2到3次。
可以让宝宝多喝水,给宝宝用退热贴,最好给宝宝捂捂汗,发出汗来就会好很多了。平时要注意给宝宝适当的增减衣物,尽量要少吹风,不要着凉。
你需要给宝宝用30%的酒精来擦拭全身,帮助物理降温,然后需要给他通过美林布洛芬来帮助退烧。