孕妇中度贫血能顺产吗?快到38周时候的了,还可以吃什么纠正好一些啊?

其他答案
你可以喝点补血口服液,或者是吃铁之缘片,怀孕期间多少都会有一点贫血,多吃点动物肝脏,比如像菠菜拌猪肝,还有鹅肝,鸡肝,皮蛋瘦肉粥,一些红色食物也可以帮助补血。
有贫血的现象,肯定是不可以选择正常顺产宝宝的,但是你可以选择给它通过红糖生姜水来帮助改善,然后给他通过红枣去皮熬粥。