孕妇在孕37周尿频尿急尿不尽怎么办?

其他答案
怀孕后期出现尿频尿急的情况是正常的,这是太阳的压迫膀胱引起的。
你好,我个人觉得孕妇在37周出现尿频,尿急尿不尽,考虑养种,可能一种就是妊娠期反应。主要是体内荷尔蒙激素变化导致的。膨胀的子宫会对膀胱造成压力泄流量的增多也会对肾脏产生压力,导致尿频。然后孩子比较大,压迫膀胱也会导致。还有一种可能就是。出现了尿路感染,这个应该遵医嘱使用消炎药物。
37周已经属于孕晚期了,尿频的话也是很正常的,因为子宫的话慢慢增大的原因才会这样
可能是有尿路感染,由于在孕期,情况特殊,不要盲目吃药建议去医院就医,需要妇产科,泌尿科医生进行会诊处理,首先要检查尿液,B超等等,确定病情,如果是尿路感染,则要采取一些对胎儿影响较小的消炎药治.
那么可能就是因为子宫在增大,所压迫到膀胱的,你只需要注意多休息,千万不要做剧烈的运动吧。
因为现在宝宝越来越大,压着膀胱,所以自己经常会有尿意,这是正常生理现象,不用担心,自己注意多休息一下就好了。