前几天去做了人流以后恶露干净了又来了是怎么回事啊?

其他答案
应该是没有休息好,子宫恢复方面有问题的,做人流以后最好是卧床休息一个星期,可以多喝点红糖姜茶,或者吃点消炎药的。
人流之后恶露不干净,有可能是因为子宫里面还有残留物引起的,最好去做个B超看下!
你好,有可能是有妇科方面的疾病,这种情况应该是需要输点消炎水的,最好还是咨询妇科医生。
这个是属于比较正常的一种生理状态呀,大多数的话都要等到十几天左右才会比较干净的,到时候你可以一个礼拜之后再去复查一下B超,会更好一些的呀。这样才可以了解一下子宫的情况。
可能就是因为月经不调了吧,所以可以吃一点中药或者益母草颗粒都可以帮助来调理一下月经的。