这几天总能感觉到肚子一阵一阵的痛,还以为是宫缩了,真正的宫缩是什么症状?

其他答案
如果肚子,经常感到发紧发硬的话,应该属于假性宫缩,如果发紧发硬的比较有频率,而且越来越紧密,那就有可能是真的宫缩了,就需要立马去医院待产。
到怀孕30周以后的话,就会出现假性宫缩,肚子发硬,发紧情况,这是正常的,如果自己感觉肚子有规律,阵痛的时候,就是真宫缩,就可以去医院里面待产。
你好,真正的宫缩就是有疼痛感的,有规律的,有间隔时间的。疼痛感会越来越加强,时间间隔越来越短。