哺乳期感冒能吃药吗?吃药会影响喂奶吗?

其他答案
如果如果不严重的时候,都是可以使用板蓝根进行缓解的,但是不能够马上母乳
哺乳期如果感冒不严重的话,就不要吃药,多喝点水呀,多注意保暖,吃药的话也应该吃点中药成分的,象板蓝根感冒灵颗粒的,这样不影响喂奶的。
哺乳期感冒如果,不严重的话,根本就不用吃药了,如果严重的话,你可以吃一点药物,这个事应该没有影响到未来的,你可以再开点药物的时候可以给医生说一下,你给宝宝在哺乳呢。
你自己可以直接用时间和红糖煮点水喝下,然后可以多喝点烫的开水,这样的话就可以缓解,只要吃药的话,肯定会影响到喂奶的。