不上火奶粉排行榜 都有什么?大家有什么好的推荐吗,马上就要断奶了

其他答案
以前都是用的雀巢品牌的奶粉,个人感觉是很不错的,也可以使用卡,但是得需要选择正规的购买途径
那么你就可以选择来自于荷兰原罐进口的佳贝艾特羊奶粉吧!这款奶粉很不错的,他并不会出现上火营养吸收。
可以看一下美赞臣奶粉,这个基本上吃了以后的话也不容易上火,要注意给宝宝吃完之后可以喝点水,这样的话也可以清洁口腔,防止上火。