怀孕32天能不能药流,药流要多少钱?

其他答案
可以的呀,但是一定要注意在医生的指导下进行正规的药物,流产会比较好的,要不然的话肯定会影响到身体的健康,有的时候甚至会导致大出血的情况。你可以去医院咨询一下,会更好的。
可以的,但是药流没有无痛人流的好,药流怕流不净,流不干净又要去做清宫的。
你自己可以直接去医院里检查一下吧,最好推到40天左右,再去医院里面做无痛人流手术,这样子比较安全一些,要在医生指导下进行流产这样子更好,药流的话应该在一两千左右。