宝宝晚上总是哭闹不睡觉,新生儿不睡觉的原因有哪些?

其他答案
有可能是因为周围的环境太过吵闹了,不利于宝宝安心入睡的,而且室内的灯光也不要太过刺眼的,白天的时候也不要让宝宝睡太多,要不然的话肯定都会影响到宝宝的健康发育。
宝宝晚上总是哭闹,不睡觉的话,一般是肠绞痛导致的,一定要给宝宝揉揉肚子才行,平常喂完奶一定要拍拍嗝,避免有空气在肚子里
宝妈可以检查一下宝宝是不是那里不舒服了,白天多点跟他玩。不让他睡那么多。慢慢的就好了
是宝宝身体不太舒服,有可能是因为,受到惊吓或者是,肚子饿了,你可以给她抱在怀里,轻轻的安抚一下,给他吃饱一点,然后可以用手顺时针给她揉下肚子。