六个月的宝宝胃消化不良怎么办?

其他答案
消化不良,给宝宝吃点益生菌,或者是妈咪爱,调理下肠道,有助于消化的作用,不要吃太凉太硬的东西。
你好,多给宝宝喝水,给宝宝服用一些益生菌来调理脾胃,平时不要让宝宝一次吃太多。
宝宝六个月,如果要是消化不良的话,你可以给他。喝点小儿消食化积口服液或者给他贴个消食贴也可以。
那么你可以给他吃一点妈咪爱或者益生菌,来调理一下肠胃药,记得给宝宝多吃一点易消化的食物。