早期怀孕症状会腰疼吗?刚检查出怀孕了的。

其他答案
别到时候引起这种情况的可能会有流产的先兆,一种可能可能是因为缺钙了或者是因为内分泌你刺激子宫都会引起这种情况的,平时的话你一定要多卧床休息,不要去那种我都要尝试。
腰痛的话很正常,然后多注意休息,可能是宝宝压到神经线引起的,宝宝大一点了,稳定了就会好。
你好,一般来说早期怀孕症状不会腰疼的,平时多注意休息不要干重活不要提重物。
你好,怀孕早期也有一些会腰疼的,但是不会很严重的,平常要注意不要经常弯腰。