怀孕期间皮肤干燥脱皮怎么办,可以涂哪种润肤霜呀?

其他答案
在怀孕期间可以使用温和,没有任何刺激性的护肤品会比较好的,比如袋鼠妈妈或者是10月天使的护肤霜,都是比较不错的呀。而且并不会影响到宝宝的正常发育。
你好,怀孕期间是可以使用护肤品的,现在都有孕期专用的了,如果担心的话也可以涂宝宝霜的。
那么你可以涂抹一点护肤品吧,最好选择一些比较温和,没有刺激性的,比如你可以选择清润吧。
你好,你可以用宝宝用的婴儿霜,也可以用孕妇专用的护肤品,多吃水果蔬菜。