人工喂养的正确方法是什么?一个月宝宝每天吃奶量多少?

其他答案
每个宝宝的胃口不同,这个时候的宝宝是按需喂养的,只要宝宝肚子饿了,就要给宝宝吃的。
亲吃母乳的宝宝是没有按照奶量来喂养,吃到宝宝不想吃就是饱了。妈咪平常避免吃辛辣刺激性的食物,这样可以避免宝宝出现不适。
每个宝宝的情况都是不一样的,为宝宝健康发育的话,一定要注意少吃多餐,可以三个小时喂养一次,会比较好的呀,如果是人工喂养的话,一天大概可以吃60毫升左右一次吧。
如果是母乳喂养,那么就要注意了一天她的奶量根本就是不确定的,因为母乳比较稀疏,没有蓝色那样浓稠,所以包包饿得就是很快的。
你好,这个不确定的,因为个宝宝发育情况不一样,然后吃奶量也不一样。有的宝宝吃得比较多,有的吃的比较少。