孕妇感冒了吃什么药 ?大家孕期生病一般会吃什么药对胎儿没有影响

其他答案
在怀孕期间如果感冒了不是特别严重,是不需要用药的,平常的收只要多喝水就可以自愈。
如果孕期只是普通感冒的话建议先不要吃药,尤其是风寒性感冒可以喝点葱白水,如果吃药的话一定要遵医嘱。
亲,孕妇用药一般会去叫医院照着自己的情况平开,不要自己乱用药哦!
孕期感冒了,最好还是不要服用药物,可以用生姜葱白熬水喝,如果再严重了,你就可以吃一点药物,一般推荐的就是板蓝根颗粒。