怀孕孕吐厉害说明什么的啊?怀孕有两个多月了的。

其他答案
亲一般在孕期都是会出现孕吐,平常可以吃点酸梅子来缓缓。饮食方面注意清淡,一般过了孕三个月慢慢会好起来,多注意休息。
孕吐是否厉害主要是和孕妈妈的体质有一定的关系,一般怀孕早期的时候孕吐是比较厉害的,四个月以后反应会逐步减轻。
在怀孕期间孕吐厉害说明你妊娠反应强烈,真是发现调理的是正常的现象有什么可担心的。
每个人的体质不一样,反应也不会不一样,一般过了三个月就会有好转
每个人的体质不同所以孕吐也不一样,孕吐说明不了什么。有的人怀孕都没有孕吐的,孩子也是很健康。一般孕三个月后孕吐就会消失了。
那么就是说明早孕反应呀,所以你可以多吃点新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,可以吃点酸性的食品,可以喝一点柠檬水,如果比较严重了,你就可以,服用维生素b。
你好,孕吐没有办法说明什么,一般怀孕期间孕反应是根据个人身体状况的,有些人吐的严重,有些人是没感觉的。
怀孕孕吐比较严重的话,这是胎气问题,不能说明什么原因的,不要想太多。
孕吐厉害,这是正常的孕早期反应,不用太担心的,一般过了三个月就会好很多的。
那可能每个人的孕期反应都是不一样的,也并不能够说明是什么问题,但是如果特别严重的话,还有可能就是一些异常的情况出现的。
你属于妊娠反应比较重的情况,这种情况可以考虑用维生素b6治疗的,对胎儿影响很小,另外饮食注意清淡饮食,避免吃油腻食品,看看能不能好点.
那么就是说明这个是早孕反应了,所以你要多休息,不要做剧烈的运动,多吃点新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品吧。