孕妇吃什么补铁补锌?吃些什么补锌补铁最好?

其他答案
可以多吃些动物肝脏红枣有帮助,补铁补血效果都是非常不错的对身体没有伤害
孕妇在怀孕期间,如果不缺锌,自然没有必要补充,多吃一些水果和蔬菜就行了,至于缺铁的话,可以多吃一些猪肝菠菜搭配起来,包括一些瘦肉红枣,这些食物都是可以补血补铁的,在饮食方面要多样化,也可以口服一些保灵孕宝口服液。
怀孕了要多喝点孕妇奶粉。里面还有各种营养元素。
可以多吃点补铁补锌的食物呀,不过比较严重,那么你就必须要服用药物了。
补铁补锌的话,多吃点菠菜,樱桃,动物的内脏,比如说肝腰等。还有坚果类的食物。
缺锌容易挑食厌食,营养跟不上,你可以喝点葡萄糖酸锌口服液,平常多吃点核桃,还有苹果,草莓,缺铁容易导致贫血,可以多吃动物肝脏,比如像菠菜拌猪肝,还有皮蛋瘦肉粥,鹅肝,鸡肝。
可以喝钙铁锌口服液,再吃点补锌补铁的食物,比如动物肝脏,动物血,瘦肉,牡蛎,扇贝,海带,骨头汤,蛋黄等。
那就这种情况来说的话自己应该还是能够先从饮食上面来进行改善,然后可以吃一些新鲜的鱼虾呀,多喝一些有营养的汤。