婴儿纸尿裤多久换一次是最好的?

其他答案
一般情况下是三个小时候左右!当然这还得看宝宝的具体情况!拉了尿了都要及时清洗更换!不然宝宝容易屁股红哦
看看宝宝又不是装太多了,就给他换了吧,经常保持皮肤干燥,就不容易产生湿疹,红pp
婴儿的纸尿裤还是以宝宝尿尿的多少来判定,如果感觉尿裤有一点沉尿多了,就给宝宝换掉。
那要看你家宝宝多大了,如果是刚出生的新生儿,由于大小便次数比较多,基本上每次大便之后都要更换的,所以2到3个小时就要更换一次了,大一点的孩子的话,只要纸尿裤没有鼓起来,可以稍微晚一点的,但是换了之后都要用温水给他洗pp。
要根据宝宝的喝水量喝奶量,决定吧,只要纸尿裤满了都要更换的,大概四五小时就要更换一次。
一般宝宝尿两次的时候我就会给宝宝换掉。但是如果中间间隔时间太长的话,宝宝尿一次的时候我就会给宝宝换掉。
我个人感觉四个小时就要换一次,并且在宝宝没有大便的情况下,白天最好给她用纯棉的尿布,透气性比较好,不容易伤害宝贝生殖器,晚上用尿不湿,防止宝宝,晚上把尿的时候着凉感冒。
小婴儿因为吃得多,拉得也比较多,所以纸尿裤一定要两个小时或者三个小时就要换一次,保持干爽,才不会红屁股
你好,宝宝的纸尿裤最好是隔三个小时换一次。不然尿液太多的话,容易使宝宝红屁股也容易漏尿。
这个也是需要看看宝宝尿的有多少了,我一般两三个小时给宝宝换一次。换的勤了不容易红屁股。
你儿子尿裤子,如果你买的那个品牌,宝宝用了屁股不红比较好用那你可以不用换吗?一般的话,嗯几个小时换一次,看尿多不多,如果拉大便立马就要给他洗屁股。
纸尿裤最好还是给他要勤换吧,如果他尿了三四泡之后必须要给它关了,因为他很不舒服。
应该是需要及时的给他注意更换,尤其是小一点的孩子,然后呢尤其是有出现这个大便的情况,一定要给他换掉的。