女性产后保健品有哪些的呢?担心会身体恢复不好了,该怎么做合适啊?

其他答案
建议多一点,补充胶原蛋白吧,利于身体恢复的。另外你也可以通过多做运动啊,好好食补来调养身体。
你好,我个人觉得女性产后的保健品,个人觉得没有必要。平时的话养成良好的饮食习惯就可以。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。