宝宝鼻屎怎么弄出来啊?宝宝刚2个月了,宝宝睡觉时候会有鼻塞的了。

其他答案
宝宝两个月鼻屎会有比较多的话,可以用棉花签蘸温开水帮宝宝软化一下,然后再挖出来的。
宝宝的鼻屎如果比较硬,可以滴点奶水进去,等鼻屎软化了,就可以挠出来了。
宝宝打喷嚏的时候会打出来的,你也可以给他用细的棉棒抠出来,千万要仔细一点,宝宝乱动容易,伤到自己
宝宝鼻屎不可以强硬的给他扣出来,所以先用棉签沾一点水,让彼此软化一下,再慢慢的给他取出来,动作不宜太粗暴。
如果给宝宝清理鼻屎,你就可以选择用棉签来给他清理或者到母婴店去买那种吸鼻器吧。
有可能有点上火,给宝宝然后多喝点热水,用手轻轻的按压鼻子,这样鼻屎会慢慢出来。