宝宝几个月开始吃米糊好一些的呢?宝宝刚五个月了,最近明显有些厌奶。

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得一般来说还是六个月左右添加辅食,还是有些奶的话也不能给孩子断奶的厌奶期很正常。4—6个月的宝宝,体内乳糖**开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。所以一般持续,大概一个礼拜左右,就会恢复到正常状况。
宝宝六个月之后就可以吃一些辅食了。如果宝宝厌奶,平时可以让宝宝吃一些辅食。
大概从宝宝四个月就可以开始给她补充米糊了,如果你家宝宝是母乳喂养,必须要等到六个月才可以给他补充的。