一岁宝宝晚上哭闹不止,这是什么原因啊?

其他答案
注意观察是不是宝宝身体有什么地方不舒服了,或者是宝宝做噩梦了,及时给宝宝解决就好了。
宝宝就是有一些缺钙了,你必须要补充一些钙片,一般推荐的就是,鱼肝油或者维生素ad剂,或者,葡萄糖酸钙口服液都很不错的。
这可能是因为宝宝受到惊吓会引起这种情况吗?有的时候可能是因为宝宝有什么愿望没有得到满足,就会引起这种现象的,有的时候可能是因为宝宝肚子不舒服,或者是出现别的原因的话也会这样的,你要仔细的观察。
一岁的宝宝晚上哭闹不止,可能是宝宝缺乏微量元素或者是缺钙。可以给宝宝补充一些微量元素。