怀孕中期腹痛怎么回事?严重吗?

其他答案
怀孕中期这个情况是需要好好休息的,不能干重活,不能让自己太累,一定要保持一个顺其自然的心态
怀孕期间如果肚子痛的话,怕宝宝不舒服,要去医院做个检查比较好的,要多注意自己休息。
孕中期腹痛严重吗?如果不严重的话就没事,一般在怀孕期间会有腹痛的现象,主要是子宫逐渐增大造成的,这个就没问题,如果严重的话一定要到医院查明原因,然后从根本解决,加油
那你就让他去医院检查一下情况吧,如果是轻微的疼痛是没有什么问题的。
可能就是因为先兆性流产吧,所以要注意多休息,千万不要做剧烈的运动,最好卧床保胎吧!如果比较严重,必须要到医院去打黄体酮进行保胎,或者服用黄体酮胶囊的。
腹痛如果特别严重的话,就要去医院检查,因为孕中期宝宝最容易缺氧,最容易出现状况的时候。