母乳宝宝一周不大便 怎么办呀?着急呀,有什么办法能使宝宝排便呢。

其他答案
总体来说,我个人感觉母乳宝宝一周没有拉大便不一定有问题,可能是便秘或者涨肚,这个要分辨一下。如果肚子是硬硬的考虑便秘,可以口服益生菌调节。譬如,妈咪爱,你可购买保健类的。假设肚子是软软的,其实是消化好的一种表现。
母乳的宝宝一周不大便的话,这个可能是便秘的症状来的,可以顺时钟按摩,也可以添加一些益生菌来调理一下的。
如果宝宝一周没有大便的话,你可以给宝宝在空腹的时候吃点益生菌调理一下肠胃。
随着宝宝月份增加,对母乳的消化吸收能力提高,食物的残渣会比较少,所以会出现几天不拉大便的情况,即所谓的攒肚,只要宝宝大便性状正常就不是便秘
宝宝出现这种情况应该是攒肚子吧,给他多喂点水,帮他顺时针揉肚子。
母乳宝宝如果一周不大便,可能是大人饮食太油腻了,你最好是吃一点清淡的食物,给宝宝吃一点,妈咪爱调理一下!
如果宝宝的精神状态不错,那妈妈就别着急了,有可能是出现了攒肚的情况。
母乳宝宝一周不拉大便,属于便秘。宝妈平时多喝一些开水,或者多吃一些水果。
母乳宝宝一般来说都是大便比较通畅的,如果一周没有大便的话,那么就一定要用开塞露才行了,妈妈一定要吃清淡一些,平常也要给宝宝补充益生菌
母乳的宝宝一周不大便,这时间也太长了,给你直接给他用开塞露吃香蕉,
有可能是母乳上火引起的,宝妈不要吃太多油腻的东西,多吃点蔬菜水果,多喝点热水,多吃点香蕉,然后买一块雕牌肥皂,切成一个棉签的形状,然后泡在水里面,泡白之后塞进宝宝的屁股里面一半,用手拿了一半,宝宝用力的时候再把肥皂拿出来,大便就出来了。
宝宝有一点便秘了吧,所以母乳宝宝必须要调整一下自己的饮食了,你自己千万不可以吃特别辛辣油腻的食品。