孕晚期羊水破了怎么办呢?想了解一下要是这样的情况出现,该怎么处理好。

其他答案
你好,我个人觉得不要紧的,高位破水有必要去医院,这时候拨打120,自己不要随便站立走动。当发现自己羊膜破裂时,应该立即拨打120。即使没有出现宫缩也需要去医院,因为会有感染的危险。
孕晚期破水的话,一定不能站着,需要躺着而且必须立即打120去医院。因为站着的话,容易造成胎盘早剥。
羊水破了要平躺,上厕所除外,以免羊水流掉影响胎儿安全,可以叫120
孕晚期的时候羊水破的话是会有很多水一下流出来的,出现这种情况。肯定要及时的去医院,不然的话很容易,有,缺氧的情况
在孕晚期出现羊水破的情况下,一定要平躺着送去医院,不能来回走动,以防止羊水流完,然后宝宝去。
羊水破的话,要马上平躺,及时去医院
如果羊水破了,首先不要慌张,要尽量的平躺下来,要尽量平躺着去医院,以减缓羊水流出的速度。
孕晚期要是羊水破了,宝妈赶快去医院以免宝宝缺氧造成脑瘫。
孕晚期如果羊水破了的话,一定要立刻躺下把屁股垫高,打电话叫家人送你去医院,或者是直接打给医院,叫车来接你
羊水破的话,就要赶紧去医院,怕羊水流得太多,会引起宝宝缺氧的,在去医院的路上,在屁股下面垫一个枕头,防止羊水流出来。
孕晚期羊水破了,那你赶紧收拾东西去医院吗?嗯,这个直接剖腹产。
如果孕晚期羊水破了,最好要躺着,把自己的屁股抬的高一点,赶紧上医院去,不然的话羊水流完了,宝宝在子宫里面会缺氧的。