6个月宝宝缺铁怎么办?吃什么能尽快补铁?

其他答案
一般来说宝宝缺铁的话可以通过食补也可以通过药补的方式,不过如果宝宝缺铁严重的话就需要适当的服用铁剂。
你好,我个人觉得六个月的孩子出现了缺铁不要紧,注意多吃一些铁含量高的食物比较好。因为孩子已经添加辅食的,注意多吃一些铁含量高的食物,比如讲。动物肝脏、动物血、瘦肉、鱼肉、禽蛋、虾皮、海米、海带、豆制品、黑木耳、菠菜、油菜和胡萝卜等。
宝宝如果是缺铁比较严重的话,可以给他喝点口服液之类的,有的也可以进行食补,就是给他吃点菠菜。
你好,六个月的宝宝检查缺铁的话,就要给她喝补铁的口服液。口服液一般就比颗粒或者铁片容易吸收一些。
如果还吃奶的话,那么妈妈可以补充一下铁,让宝宝通过母乳来吸收。
如果想要六个月的宝宝补铁快,就吃一些补铁的药品。
六个月的宝宝缺铁的话,一定要给宝宝补充一些铁元素,平常吃母乳的话,妈妈一定要多吃一些猪肝木耳之类的东西
六个月宝宝缺铁这个奶粉里面应该还有这个补贴的吧?
可以每天用铁锅给宝宝做饭,这样吃的饭里面有铁的成分,也可以在宝宝的辅食里面添加点菠菜,或者是动物肝脏。