怀孕11周了。可以染发吗?

其他答案
怀孕期间建议不要染发,因为一般染发剂中都会含有一些有害的化学物质,可能会通过头皮进入到孕妈妈体内,从而影响胎儿发育。
你好,我个人觉得在怀孕期间是不能染发的。因为染发剂烫发剂对于发质是有一定的影响,除此之外,通过皮肤会被人体吸收。因为这种化学成分,对人体不好,和美甲一样的,是有大量的汞含量,所以不能的,整个哺乳期间也不能。
怀孕11周不可以染发的,因为染发剂里含有一些化学物质,对胎儿会有影响。
现在怀孕期间最好是不要染发,因为染发剂里面还得一些成分,对宝宝不好
怀孕了以后是不可以染发的,染发剂中有很多的化学成分,对胎儿发育是有影响的。
不可以染发,里面含有大量的化学成分,对胎儿的发育有影响,严重的话会导致胎儿畸形。
不可以,千万不可以。备孕期间都是不能染发的,何况孕期呢!
你好。不可以,怀孕期间不建议染发,染发的药水对宝宝会有影响的
还有期间是不可以染发,染发对胎儿不好
怀孕期间最后不要染头发。染头发的药水都是含有化学产品的。对宝宝是好不好的
怀孕的时候不能染头发,因为染发剂里面有很多化学成分,对宝宝有影响的,最好不要染头发。
孕期是不可以染发的,因为染发剂里面含有很多化学物质,对于孕妇是很不好的
怀孕还有哺乳期,都是不能染发的,染发剂都属于化学品,都含有对人体有害的物质,会对宝宝产生很严重的影响。
在怀孕11周是不可以染发的,因为,染发剂里面含有很多的,那种色素,根本不有利于宝宝的成长。