怀孕3个月了,现在感冒咳嗽,应该怎么办呢?怎样治疗快点好?

其他答案
在怀孕的时候如果感冒了,最好是不吃药,可以喝一点红糖姜茶,严重的话少喝一些板蓝根。
怀孕三个月出现这种情况,可以用两片生姜,两片雪梨熬汤喝,效果不错。
怀孕期间感冒不舒服的话,你可以喝点板蓝根,在怀孕期间别吃太凉的东西,还有太辣的东西,而且怀孕期间的话也不要经常熬夜。
再怀孕三个月感冒咳嗽,你可以喝一点冰糖雪梨水或者盐蒸橙子吧,个人建议最好还是不要使用药物。