维生素d的作用是什么呢?为什么现在要给宝宝吃维生素d呢?

其他答案
维生素d是可以帮助促进钙吸收的,一直要吃到宝宝一岁的
维生素d的作用是为了促进宝宝钙的吸收,一般宝宝在六个月以前不会缺钙。
补充维生素d的话,这个可以补充维生素,也可以补充钙的,可以适当的多晒太阳。
维生素d主要是促进孩子钙的吸收的,也就是说可以补钙,现在主要是给孩子吃鱼肝油来补充维生素d。
维生素d就是补钙的。最好是如果宝宝缺钙了,一定要补的,不然会影响宝宝的正常发育的。
一般满月之后的宝宝要每天服用200国际单位维生素d,一直到两岁左右,帮助钙吸收预防和治疗佝偻病的,平常也要多带宝宝去外面晒太阳,尽量选择早上7点到9点阳光最充足的时候,紫外线也不强烈。
你好,维生素d能够促进钙吸收。宝宝出生15天以后就需要吃ad滴剂的。主要是促进钙吸收。
你好,现在都提倡给宝宝补充维生素ad的,是可以促进钙质吸收的。没有缺钙的表现,就不需要补钙的。