产后哺乳期可以运动减肥吗,做什么运动减肥效果最好?

其他答案
总体来说,我个人感觉产后哺乳期间可以通过运动的方式减肥的,但是注意适度适量,千万不要过度,否则容易导致出现回奶的现象的呀,都不注意了,这时候饮食要均衡,营养要搭配。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
妈妈生宝宝之后的话,那如果身体恢复的比较好的话,确实是可以做一些运动的,只是说最好就是可以不要激烈运动。
尽量不要做幅度比较大的动作,不利于身体恢复,你早上起来喝杯淡盐水,帮助排出宿便,每天可以练练瑜伽,既减肥还练形体,并且不会让自己太劳累,平常喝排骨汤还有猪蹄汤的时候,把上面一层油撇去。