多次挤的母乳放一起可以给宝宝喝吗?

其他答案
总体来说,我个人感觉这个肯定是不行了,一般来说我们把母乳挤出来以后。是需要,分别放入那种母乳保鲜袋里面的,不能一起放的,不同的时间段,即使是间隔两三个小时,也要新的弄一个袋子出来。然后在上面写着日期时间以及数量。不要贪图便宜,放在一个袋子里,很容易出现变质的。因为这样子弄的话很容易进入细菌。
不要了!挤出来的你可以放保鲜袋放冰箱里!放在空气中的奶最好不要超过半个小时
其实最好就是可以把每一次挤出来的母乳最好就是可以分开吧主要是担心会发生变质。
如果你间隔的时间比较久,母乳一旦挤出来之后,很容易滋生细菌的,所以尽量不要放一起给宝宝吃,还有就是尽量让孩子直接吸母乳,最好是吃当时的,这样营养价值更高,而且也比较新鲜,否则孩子的肠胃比较弱,容易引起腹泻。
你好,常温下挤出来的母乳可以保持4到6小时不变质,只要间隔时间不是很长,是可以给宝宝隔水加热吃的!
多次的母乳混在一起最好是不要给宝宝喝,很容易产生细菌之类的
这个是不可以的。一次性挤出来的母乳可以放到储奶袋冻在冰箱里,拿出来时温热了给宝宝吃,如果多次挤的放在一起的话,母乳会变质。
上次挤的母乳给宝宝可以喝到,但是一定不要放太久了,太久的话会有变质的情况。
一般来说宝宝母乳,放在恒温箱里不能超过四个小时。如果时间太久了,就不要给宝宝喝了。
建议最好是不要。原先起的来和现在挤的奶放在一起会影响现在挤的奶的奶量。会影响奶的营养价值
多次挤得母乳最好不要放在一起给宝宝喝,如果是一天的没有关系,如果不是一天的最好分开。这样不会出现不新鲜的情况。