婴儿大便带血怎么回事?小宝现在才33天就这样的情况是不是有点上火的呀?

其他答案
总体来说,我个人感觉小孩子出现大便出血,这个是属于不正常的,可能是大饼干,你看一看还在大便干不干?如果大便比较干,应该是根结原因导致的,如果单纯的只是大便比较干出现的这种情况,注意可以给孩子使用七星茶,或者,可以使用金银花水给孩子倒点开水里面喝的。
好像有可能是因为肛裂或者是小孩子,她肠胃不好的缘故吧。妈妈可以尽量多注意观察的。
小宝宝的大便带血,那就说明他有些上火,如果大便比较干燥的话,你应该给他多喝点温水,母乳喂养期间,妈妈自己的饮食要清淡,如果是奶粉喂养,可以给宝宝换一种,很可能这款奶粉比较容易上火,如果是大便比较稀有,血,那么很有可能是肠炎,必须要去化验个大便。
新生儿大便带血,说明宝宝可能是有些上火了,可以给宝宝,多喝些水,宝宝的妈妈饮食要清淡一些。
第一种就是肛裂,可以用温水清洗给他擦点百宝康,第二种就是肠炎或者是上火,这种情况,你需要做大便常规检查,再给宝宝对症治疗,如果吃母乳的话,妈妈不要吃辛辣的食物,宝宝肠胃娇弱,接受不了。
小宝宝大便的时候带些这种情况是不正常的,最好是带宝宝去医院检查一下比较好。
应该是上火引起的。宝宝如果是母乳的话建议妈妈吃的清淡一点。妈妈上火了宝宝也会跟着上火的