女人剖腹产后排出来的恶露颜色偏黑正常吗,大概要排多长时间?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉女人剖腹产以后排出来的恶露颜色偏黑,这个是属于比较常见的吧,都有些发黑的话可以喝红糖姜水,这个有助于暖宫养胃。一般来说也就是,排队时间不会很长的,处于10到50天之间。一般来说超过50天还没有干净,可以去医院做一下检查。
这个的话,那应该是正常的,所以说刚开始的时候最好就是可以和一些红糖水,然后可以让恶露慢慢变正常的。
你好,这种情况是正常的。一般产后恶露要持续4到6周的时间,如果超过六周还有恶露,说明子宫恢复不好,要去医院检查一下。
女性剖复产后排出的恶露颜色偏黑这个是挺正常的因为十个月没有来月经突然间就来了,大概45天左右吧