孕妇吃什么水果补钙好,各位孕妈妈你们怀孕期间平时都是吃的哪些水果呀?大家来交流一下呗!

其他答案
你好,我个人觉得孕妇的话注意钙含量高的水果都是比较少的,你在怀孕期间多吃些钙含量高的食物就可以了,没必要非得吃水果。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。这种钙含量相对来说比较高一些吧。
妈在怀孕期间的时候呢,其实大多数的水果蔬菜都是可以吃的,尽量以清淡营养为主就可以了,平时不要吃辛辣的。
你好,水果是没有能够起到补钙的,如果你想通过食物最补钙,可以喝骨头汤鲫鱼汤紫菜虾皮汤,多吃豆制品,多喝乳制品。
怀孕的时候吃的苹果和香蕉比较多,水果补钙的少吧,怀孕最好是吃一些应季的水果比较好奥
怀孕一般四个月开始就要补钙的,吃水果并不能补钙,可以喝牛奶补钙呀!
孕妇妈妈吃水果是不能补钙的,水果是补充维生素的,平常可以多喝骨头汤,多晒晒太阳,喝一些牛奶
怀孕期间如果补钙的话可以吃一些,芝麻,虾皮儿等,平时的时候也要多去户外晒太阳。
你好,怀孕期间可以吃点豆制品和奶制品中钙含量比较高的食物,而且可以多晒太阳,晒太阳能够促进钙吸收,而且运孕中期是需要每天服用钙片来补钙的。
水果补钙好像没什么吧我们怀孕的时候都是吃一些苹果啊提子之类的
怀孕的时候补钙的话,一般都是喝葡萄糖酸钙口服液,或者是吃钙片,水果里含钙量是比较少的。
可以多吃一点干果。还可以子孕妇奶粉啊孕妇奶粉里面的营养成分非常高。水果可以吃苹果