怀孕 5个月没感觉到胎动是怎么回事的呢,正常的是几个月就会有明显的感觉呀?

其他答案
可能是感觉到胎动会稍微迟一些,有的在五个半月以后才能感觉到胎动。
没感觉到胎动的话,这个是属于正常的情况来的,每个人都是不一样的,可能是胎膜比较厚。
可以这么说吧,我个人觉得怀孕五个月没有胎动很正常,有些出现的比较晚,20多周才会有的,我当时也是比较迟的,是八周将近19周才出现。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。
你好!从16周开始去就已经有胎动了,明显的胎动20周左右就能够感觉到了,自己多注意观察一下吧。
一般来说怀孕到五个月时会感觉到胎动了,平常妈妈可以选择晚上的8点到十点这个阶段数一下胎动,能够明显地感觉到的
一般第一次胎动会出现在十六周以后,二胎的妈妈会比较早感觉到,第一次怀孕的妈妈大多都比较晚感觉到。所以不用太担心。你可以吃过饭以后平躺。这样容易感觉到胎动。
宝妈不用太担心。有的宝妈对胎动比较敏感有的宝妈对胎动不敏感。我记得我第一次发现有胎动好像是三个多月的时候。
你好,一般怀孕17周左右就能够感觉到胎动的,你现在肯定是有胎动的,只是你没有留意,你最好坐在床上,什么也别做,就感受肚子好了。
一般怀孕四五个月的时候就可以感觉到胎动了呀,可能刚开始的时候比较微小的胎动。没有感觉到,只要定期做好产检,没有问题就可以。
你好,一般正常情况下,怀孕4到5个月就可以感觉到胎动,如果感觉不到的情况下,可以去医院检查一下,只要宝宝健康就没事!