孕妇感冒喉咙痛怎么办?哪位妈妈有好的偏方?

其他答案
你好,我个人觉得孕妇出现了感冒,喉咙疼痛,这个很正常,注意多喝水,并且服用维他命c片比较好,喉咙疼痛的情况下可以使用,那种食疗方式,例如冰糖雪梨,雪梨去皮切片,隔水炖熟,吃梨喝汤就可以了,还有就是,葱白水或者枇杷叶煮水,枇杷叶子,用本帅的毛毛以后熬水就可以了。注意多通风,晒晒太阳都很好。
这几天感冒喉咙痛的话,可以多吃些水果蔬菜的,可以多吃一些降火的,适当喝金银花露也是可爱。
你好,这种情况很有可能是因为感冒或者是上火导致的,所以你自己可以在家里先做一些冰糖炖雪梨,来润一下嗓子。
用金银花泡水喝,挺管用的。也要多喝水,吃一些含维生素比较丰富的水果和蔬菜。
怀孕感冒了,喉咙痛的话,一定要多喝点水的,也可以喝冰糖梨汤。如果还是没有效果的话,最好是去医院让医生开些药比较好。
喉咙痛的话建议可以多喝温开水。用银额度梨喝汤。也可以用生姜泡茶来喝。