怀孕4个月了,怎么睡比较好呢

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得怀孕四个月的时候,睡得好一些,就是左侧卧睡呗,这时候左侧卧睡空间大,羊水多,孩子发育一切正常的情况下就可以了,注意了四个月的时候,肚子还不是很明显。只不过这种情况最好选择左侧卧睡!可为在进入怀孕晚期,做一些预防措施,做一下习惯性的。
四个月的话可以舒服的睡自己要多注意休息,这个时候的话可以补充妈咪奶粉,补充钙片。
妈妈在孕中期了,最好就是可以尽量侧着睡觉,不然的话那,平躺着宝宝就会比较容易缺氧,窒息。
怀孕四个月左右睡觉的时候尽量侧着睡觉,平躺的话,脊柱压力太大了。
你好!从现在开始需要慢慢的左侧睡觉,因为这个**宝宝不容易缺氧,孕晚期就一定要左侧睡觉!
建议采取左侧卧睡,也就是朝左侧着身儿睡,有助于宝宝的血氧供应。
孕四个月,可以左侧、右侧、平躺轮流换着睡,不要趴着睡,这样对宝宝不好。
怀孕四个月以后可以采用左侧卧睡觉,左侧卧睡觉对宝宝的发育很好的。也可以右侧卧睡觉,千万不要平躺,容易压迫到宝宝的
孕中期一般不要平躺着睡觉没有太大事的,到了孕后期就一定要左侧卧才行,避免宝宝缺氧
怀孕早期的时候怎么舒服怎么来?孕中期的时候不要趴着睡,也不要仰着睡,到孕晚期的时候睡觉,只能选择左侧睡了。
建议左侧睡比较好。左侧睡有利于宝宝在肚子里面发育。我个人觉得左侧睡比较舒服
怀孕初期怎么睡舒服怎么睡,孕中期采取左侧卧和右侧卧的睡姿,孕晚期采取左侧卧的睡姿。