宝宝总是干咳怎么回事呀,我家宝宝两周岁了最近总是出现这样的情况需要用什么药?

其他答案
你好,我个人觉得宝宝总是出现干咳,这个是属于比较常见的,孩子干咳是属于受了风寒引起的感冒,没有痰液的话,没必要做雾化,在家里可以让孩子多喝水,并且服用维他命c。试试炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
宝宝总是出现干咳可能会有点热气,也有可能是比较干燥的,可以多喝温开水,可以喝七星茶。
你好,这种情况你可以少量的给宝宝喝一点冰糖,炖雪梨,也有可能是有炎症,那你最好先带宝宝检查一下,看一下要不要吃消炎药。