母乳喂养会便秘吗,我家宝宝一直都是吃的母乳但是我最近一段时间便秘特别的严重会有影响吗?

其他答案
如果是妈妈吃的比较容易上火的食物,那宝宝社会出现便秘的情况。平时一定要多注意饮食清淡。
你好!如果妈妈最近饮食上有问题的话,很有可能就会出现妈妈要多喝水,平时多吃蔬菜水果,多吃一些利于通便的食物。
关于一辰穆如愿的宝宝,有可能会出现肠胃消化吸收哪里提高了就后会出现好几天不拉大便?