西昌做无痛人流哪家医院比较靠谱,现在怀孕51天了想做无痛人流要多少钱的呀?

其他答案
可以选择做无痛人流的,会比较贵,最少要两三千的,选择大规模的医院比较好。
不管在哪里,做无痛人流都要选择正规医院。怀孕51天了,如果宝宝健康还是劝你不要这样做,毕竟是一条小生命,是自己的骨肉啊!而且打胎对身体伤害很大,对以后怀孕也有可能有影响
你好,一定要到妇幼保健医院去做的,因为那里的画室专业比较专业,每天的,就做得比较多。