两岁宝宝近视的表现都有什么?平时都是看着他眯着眼睛的

其他答案
总体来说,我个人感觉小孩子出现近视就是眯着眼看东西,而且很容易出现,看错而等之类的现象的,孩子出现近视眼,那么小。不大可能,那可能是和遗传因素有关,如果夫妻双方都是近视眼,特别是高度近视,孩子出现近视的可能性都很高,大概有95%的概率。
两岁宝宝近视的表现有,看东西离眼睛很近,喜欢吧手机搁到眼前,看东西眯着眼睛