人流后多久可以出门?出门需要注意什么?

其他答案
人流后最好一个月才可以出门。出门时要注意不要着凉,要避免人多的地,要带着帽子
人流的话也要休息一段时间,最少也要是20多天才能出去,要不然会容易落下月子病的,多注意休息!
你在这流手术彻底做完之后,需要在42天之后才能出门,但是如果在30多天左右的时候,身体已经完全康复的话,也可以出去。
人流后最好坐个小月子,一个月以后再出门。出门的时候最好戴了帽子,不要吹风。