6个月宝宝不长头发怎么办?同龄的宝宝头发都老长了,我家宝宝是不是缺微量元素呢?

其他答案
最好带宝宝去医院检查一下体内的微量元素,有可能是缺锌造成的,要及时给宝宝补充就好了。
小孩子出现这种状况,也属于发育的一个正常反应,因为每个小孩子的发育情况都是不同,所以你也不要有心理压力的。
六个月的宝宝不长头发,可能是缺乏微量元素,宝妈可以给宝宝补充一点微量元素
宝宝如果总是不让她哭的话,就去医院检查一下,测一下微量元素,也有可能是缺少元素的原因引起的。
我觉得可能就是因为跟他长时间的睡觉,摩擦枕头所引起的,然后你可以把她头发剪短,可以尝试给它进行补充这个鱼肝油吧。