胎儿4个多月了,要经常听胎心吗?听胎心的仪器有哪种好?

其他答案
有胎心监测仪,宝宝现在还很小,一般很难找到准确的位置听胎心的。要是实在想听,就买个家庭用的胎心监测仪。
不需要的,每次做产检的时候就可以听到胎心,每分钟120到160之间都为正常,平常多喝点排骨汤猪蹄汤,给胎儿增加营养,每次检查前半个小时,先把心情平缓下来,以免导致跳动过快。
四个月的话,没有必要经常听胎心的,多注意下宝宝的胎动情况就可以,孕晚期宝宝容易缺氧,最好经常听胎心。
那你既然在孕期的话首先也是能够定期的去医院做好每一次检查,然后呢可以去那个医院有那个胎心仪的。