分娩前的阵痛是不是有规律的呀,一般要持续多长时间才能生?

其他答案
如果要生的征兆,就是特别规律性的阵痛吧,就是刚开始呢可能时间就会久一点,比如说就半个小时痛一次,然后到后面十分钟痛一次,再到那种特别规律的就是几分钟三四分钟左右痛一次的话,那就快要生了。一般疼的越勤的话,生的就会比较快吧,但是至于持续多久时间才能生的话也是不一定的,毕竟每个人体质都是不一样,有的人可能要疼好几天,但是也有的人几个小时就会生吧。
一般快生的时候,宫缩的规律是五分钟到三分钟一次