三个月宝宝吐水吐奶渣怎么办,还会有酸酸味,怎么办啊。

其他答案
其实宝宝应该就是出现消化不良的状况吧。如果宝宝出现消化不良的话,那最好是调理一下喂养方式,一般这么小的宝宝出现消化不良的话,跟喂养方式有很大关系的,平时的话最好不要给他一次性吃的太多,然后呢也不要给他一会就吃一会就吃,要不然都是很容易引起消化不良,最好是选择少食多餐的方式来喂养,还有妈妈的饮食也要注意一下,不要吃太生冷的食物,要注意下腹部保暖吧,然后呢可以适量给他吃一点益生菌,调理下肠道,可以帮助促进消化。