十个月宝宝白天咬牙是怎么回事啊?有没有宝宝也有这个咬牙的问题呢?

其他答案
这个时候的宝宝长牙齿,身体增加快。建议买个磨根的咬咬。
小孩子现在咬牙的话,就是因为要长牙或者是缺钙的现象引起的,这时候你就要给宝宝额外的补充一些迪巧碳酸钙;,每天晚上用温水冲服就可以。
宝宝是不是又该长牙齿了呀,所以总是喜欢咬牙,或者是孩子牙龈发痒,你可以给她准备牙胶,或者是磨牙饼干,看看能不能好一些。
宝宝白天咬牙可能是他牙龈痒要长牙齿。你可以给宝宝弄一点磨牙之类的食物啃,缓解宝宝牙龈痒的情况
妈妈可以啊,自己尽量多注意观察一下吧,看看宝宝有没有身体不舒服?或者是长牙齿,还有就是带孩子去医院检测一下微量元素,看看有没有缺钙?
这是正常现象,毕竟小孩子现在这么大的话,应该牙齿会比较养,牙齿还没出完,你自己可以给她去买个牙胶来用一下也是比较好的。
十个月的宝宝百天咬牙有可能是缺钙的现象,我家宝宝也有过咬牙,医生说是缺钙。
那你自己也是可以给他就是进行这个缓解一下吧,可以给他吃点东西,同时关注一下他是不是嘴巴里面咬出牙齿的情况。