宝宝不吸奶瓶怎么办

其他答案
宝宝母乳喂养习惯了,不吃奶瓶很正常,亲可以试一下贝亲的母乳实感奶嘴,很接近妈妈的乳头,宝宝可能会尝试的。
小孩子不喜欢用奶瓶也是正常的现象呀,因为宝宝母乳的话都是不愿意用奶瓶的。可以等宝宝断奶以后的时候,再让宝宝用。
如果是一直喝母乳的宝宝,刚开始不,不吸奶瓶是正常的,要有一段适应的过程,慢慢来,别急。
宝宝习惯了乳头吸吮,不吸奶瓶是正常的。你可以在宝宝比较饿的情况下,再让宝宝吃奶瓶,这样宝宝会比较容易接受。另外宝宝不吃奶瓶,有可能是你选择的奶瓶的奶嘴比较硬,宝宝不喜欢。你可以考虑更换另外一种奶嘴柔软度很好的奶瓶,比如汤美新奶瓶。这个奶瓶的奶嘴是硅橡胶材质柔软度特别好而且奶嘴造型模仿妈妈乳房造型设计,宝宝容易接受,而且奶嘴可以360°旋转拉伸,宝宝可以撕扯,奶瓶还有防胀气阀门。挺不错的设计。你可以试试看。
说实话,小孩子如果刚开始一直喝母乳的好那么刚开始应该就是不愿意用奶瓶喝奶的,慢慢来吧,这个还是需要让宝宝有一段适应期的。
小宝宝一般情况下刚开始都是不怎么爱吃奶瓶的,你可以看一下贝亲奶瓶,奶嘴比较柔软,这样的话宝宝一般情况下就会比较容易接受了,可以根据宝宝的年龄段来选择适合,它的型号的奶嘴。
你好,宝宝不吸奶瓶,可能是因为奶瓶奶嘴太硬导致的,建议可以。给他选择硅胶的,软一些的会比较好。
有可能是宝宝经常吃母乳习惯了,所以不吃奶瓶的,多喂宝宝几次奶瓶习惯了就会好的,不必担心。
最好给宝宝买一个好点的奶嘴,仿真效果比较好的。也有可能宝宝不喜欢奶粉的味道,可以先把母乳挤在奶瓶里试一试。
如果一直喝母乳的宝宝,一般都是比较不容易接受奶瓶的,其实像出现这情况的话,也不用太着急,尽量是慢慢来,如果宝宝一次不吸的话,你就给他两次,多给他几次,慢慢就会接受的,然后你也可以选择一款比较鲜艳一点的奶瓶,一般宝宝都比较喜欢鲜艳一点的东西,然后你也可以在水里面添加一点点葡萄糖,但是等宝宝接受奶瓶的时候就不要再添加葡萄糖。
那一开始喝母乳的孩子他都是会比较抗拒奶瓶,喝奶粉的,她也需要一段时间才会比较容易接受,也可以在他肚子饿的时候给他进行添加吧。