新生儿打完疫苗后一直哭闹是正常的吗?

其他答案
打完疫苗哭闹是由于针眼部位疼痛造成的,注意观察宝宝没有发烧或者别的不良反应,那就没问题的。
宝宝打完疫苗之后,当天是不可以洗澡,需要多喝水,有些宝宝打完之后会出现一些不适症。
打疫苗的时候会有疼痛感,所以会比较容易哭闹,都是很正常的,不过有个孩子哄哄她就好了
正常情况下,一般宝宝打完预防针会哭闹几下,多哄哄,一会儿就好了。如果是一直哭闹的话可能是你的宝宝对疼痛很敏感,或者是药物过敏,你也看看宝宝有没有发烧感冒之类的现象,如果有要去医院检查。
小孩子打疫苗之后的话呢,一般只会哭一点点时间的宝宝她如果肚子饿了的话,就会哭闹不止,还有就是如果没有什么原因,就突然哭闹的,还让医生看一下比较好。
有的是疼,她受到惊吓。不放心的话可以咨询一下医生
有可能是因为宝宝受到惊吓,也可能是因为比较疼痛,或者是出现副作用啊,你自己现在可以给他吃饱一点的话,要注意给她抱在怀里安抚一下,可以转移他的注意力。
你好,打完疫苗宝宝老是哭闹,这个是正常的。建议可以轻轻拍拍他,多哄哄她,安抚他一下。
如果总是哭的话,也可能是疼痛的言语,不必担心,如果平时不哭闹的话,应该身体没有什么异常情况。
这个应该也是很正常的吧,可能就是疫苗在体内的话也是会存在一定的反应,然后呢自己的话应该也是给他积极的注意安抚情绪。