怀孕初期能不能化妆啊?化妆会不会影响胎儿发育呢?

其他答案
最好是不要化妆,不要化浓妆的,一般怀孕早期的话也可以选择护肤品的,一般选择植物的孕妇专用的就可以了。
怀孕之后最好是不要再化妆,不要使用以前的化妆品,可以,使用黄瓜切片做面膜,进行自然保水。
怀孕初期可以轻微化个淡妆,但是所选择的化妆用品成分一定要安全的。可以选择孕妇使用的化妆品,最好是选择一些大品牌 ,有品质保证,值得信赖的。
化妆品的话最好就不要用了,因为化妆品的话,基本上他的一些金属含量都是超标的,比较危险,自己可以去买一些孕妇专用的护肤品来用,这样子比较安全一些,然后自己要注意做好防晒工作就好啦。
你好,怀孕初期的话建议最好不要化妆,如果要化妆的话可以买孕妇专用的化妆品。
说实话,妈妈在怀孕期间的时候的其实最好就是不要化妆的,不然的话那对于胎宝宝来说,多少都是会有可能有一些伤害的?
还是别化的好,反正就几个月,可以轻轻画个眉毛啥的,其他的就别用了
你好,怀孕的时候最好不要化妆,如果化妆的话,里面有很多铅汞成分,对宝宝发育不好的,最好不要化妆。
你好,怀孕初期的话不建议化妆。因为化妆品里含很多有害物对胎儿不好。建议整个孕期都可以不要化妆。如果非要化妆,可以选择。孕妇专用的会比较安全一些。
你要是化一些淡妆的话是可以的,而且成分的话最好也是能够安全一点,我觉得可能也是会比较不错。
怀孕初期是胎儿各器官形成的时候,最好是不要化妆的。如果每天都化妆,有可能会有影响的。